Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Coppa Italia, sorpresa al San Paolo. Ecco come è andata

/
/
/

Tempo di Lettura: 2 minuti

E’ andato in scena ieri sera il penultimo quarto di Coppa Italia che ha visto protagonisti Napoli e Atalanta.

Ad avere la meglio è la compagine bergamansca che grazie ad una partita di buon calcio e sacrificio riesce a superare per 1-2 il Napoli capolista e campione d’inverno.

Sarri parte con il consueto 4-3-3 che però vede un folto turn over inserendo accanto a Callejon, Ounas e Zielinski nel tridente d’attacco. In mezzo al campo Rog, Diawara e Hamsik. In porta c’è Sepe, Hysaj e Mario Rui esterni con Chiriches e Koulibaly in difesa.

Dopo un buon primo tempo però esce fuori l’Atlanta che grazie ai gol di Castagna (5′) e raddoppiano al 36′ con Gomez. Inutile il gol di Mertens (39′) nel finale. Gasperini che vince per la terza volta consecutiva in due anni e si siede sul divano per assistere al derby di Torino  che si disputerà questa sera, dal quale uscirà la sfidante in semifinale.