Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Si ferma sul pari senza gol la Salernitana contro un buon Palermo

/
/
/

Tempo di Lettura: 2 minuti

Salerno. Termina senza gol Salernitana-Palermo. Il debutto in campionato dei granata porta in dote soltanto un punto dopo uno 0-0 equilibrato e giusto. Nel primo tempo infatti meglio il Palermo, con la clamorosa traversa colpita da Trajkovski a Micai battuto. Nella ripresa la Salernitana si ricompatta e prova a mettere in difficoltà a mettere in difficoltà gli ospiti, ordinati e bravi nel resistere alle offensive campane. Gli ingressi di Di Gennaro e Jallow accendono una scintilla che si concretizza all’89’ nella zampata vincente di Bocalon annullata però per posizione di offside.

SALERNITANA (3-5-2): Micai, Perticone, Schiavi, Migliorini; Casasola, Akpa Akpro, Di Tacchio (33′ st Di Gennaro), Castiglia, Pucino; Vuletich (19′ st Jallow), Djuric (37′ st Bocalon).

A disposizione. Vannucchi, Mantovani, D.Anderson, Galeotafiore, Mazzarani, Odjer, Palumbo, Orlando, A.Anderson.Allenatore: Colantuono.

PALERMO (3-5-2): Brignoli, Szyminski, Bellusci, Rajkovic; Salvi, Murawski, Fiordilino, Mazzotta (30′ st Rispoli), Trajkovski (33′ st Falletti), Nestorovski , Moreo (18′ st Haas).

A disposizione: Pomini, Alastra, Accardi, Fiore, Pirrello, Rispoli, Struna, Santoro, Embalo. All: Bruno Tedino Allenatore: Tedino.

ARBITRO: Eugenio Abbattista di Molfetta (Assistenti: Rossi-Sechi, quarto uomo: Marini).