Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Battipagliese, amichevole prima del via ufficiale: poker contro la primavera della Salernitana

/
/
/

Tempo di Lettura: 1 minuto

BATTIPAGLIA. La Fcd Battipagliese 1929, in previsione della prima gara di campionato in programma domenica con la Polisportiva Santa Maria, ha sostenuto una gara amichevole questo pomeriggio allo stadio “Pastena” di Battipaglia.

Avversaria dei bianconeri è stata la formazione Primavera della Salernitana. Il risultato finale ha sorriso agli ospiti che hanno vinto per 4 a 2.

Dopo il vantaggio della Battipagliese con Piccirillo al quarto minuto, la Salernitana ha raggiunto la parità al 18’ con Rossi.

Nella ripresa, quando la condizione atletica è venuta meno e il tecnico Fusco ha rivoluzionato l’intera formazione, la Salernitana ha fissato il risultato a proprio favore grazie alla doppietta di Cuspini e alla rete finale di Raiola. Nel mezzo la rete del momentaneo 3 a 2 a firma di Raffaele Di Giacomo