Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Campionato Juniores: Battipagliese – Centro Storico Salerno 4-2

/
/
/

Tempo di Lettura: 1 minuto

BATTIPAGLIA/SALERNO. Nel recupero del campionato juniores la Battipagliese ha battuto il Centro Storico Salerno per 4 a 2 allo stadio “Sant’Anna”. Dopo dieci minuti Cappelli recupera palla a centrocampo e con caparbietà salta quattro avversari e segna la rete del vantaggio per i bianconeri.

Il Centro Storico Salerno non ci sta e ci prova in due-tre occasioni ma il portiere Di Feo non si fa spaventare. Nella ripresa il Centro Storico impegna un super Di Feo con tre tiri e alla fine crolla al 20′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Ma il capitano De Rosa e il vice Cappelli danno la carica e la Battipagliese ritorna avanti proprio con Cappelli con un diagonale imparabile. Alla mezz’ora le zebrette calano il tris con De Rosa su assist del 2002 Luzzi. Dopo poco il Centro Storico riapre la gara ma al 42′ è proprio Luzzi, su lancio di Trisolini, a mettere la parola fine all’incontro. Finisce 4 a 2.