Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Arriva la prima vittoria stagionale per le zebrette battuta la Giffonese 5-3

/
/
/

Tempo di Lettura: 2 minuti

Battipaglia. Prima vittoria in campionato per la formazione juniores che batte allo stadio “Sant’Anna” la Giffonese
per 5 a 3. Mattatore dell’incontro è l’attaccante Cappelli mentre sugli scudi sale anche il centrocampista
Malandrino che detta i tempi a meraviglia. Proprio sull’asse Malandrino-Cappelli arriva il primo gol
dopo dieci minuti con l’attaccante bianconero che silura il portiere ospite con un diagonale imparabile.
Passano cinque minuti e De Rosa si conquista e realizza un calcio di rigore. La Giffonese è stordita e la
Battipagliese cala il tris: Floriano Cappuccio lancia ancora Cappelli che scatta sul filo del fuorigioco e
appena entrato in area supera Sica. Il passivo, fino alla fine del primo tempo, potrebbe essere maggiore
se non fosse che il portiere ospite ferma Trisolini in due circostanze mentre Petrillo manda alto di testa
sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La ripresa inizia con la Battipagliese rilassata e la Giffonese ne
approfitta accorciando le distanze con Prete. La reazione della Battipagliese è imminente: ci prova
Bassano con una conclusione dalla distanza che termina di poco alta. Al quindecisimo arriva il poker
calato da Malandrino autore di un tiro a giro che si spegne nel sette. La Giffonese ritorna in partita con
Mauro che approfitta di un’indecisione della retroguardia bianconera e mette dentro il 4 a 2. Entra
Plaitano al posto di Malandrino e il classe 2002 pennella una punizione per la testa di Cappelli che
realizza così la sua tripletta personale. A tempo ormai scaduto la Giffonese con Prete realizza la rete del
definitivo 5 a 3.