Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
adimage

Battipagliese – Faiano, solo un pareggio per i bianconeri: match finisce sul 2-2

/
/
/

Tempo di Lettura: 4 minuti

BATTIPAGLIA/PONTECAGNANO. La Fcd Battipagliese1929, dopo la sconfitta di domenica ad Agropoli, raccoglie un punticino contro il Faiano. Termina due a due, infatti, il match con i picentini. Dopo essere andati sotto due a zero dopo nove minuti, le zebrette hanno avuto una reazione d’orgoglio trovando la rete che ha accorciato le distanze con Guerrera e poi il meritato pari con Di Biase ad inizio ripresa. Nel finale ripetute occasioni da rete da entrambe le parti che non hanno portato a risultati concreti.

Questa la cronaca del match:
PRIMO TEMPO
6’ GOAL FAIANO: errore in uscita di Simonetti, Merola raccoglie palla dalla tre quarti e scaraventa un sinistro all’angolino, imparabile per Primadei
7’ calcio di punizione dal limite di Mounard che termina alto
9’ GOAL FAIANO: calcio di punizione di Ruggiero, Primadei respinge con i piedi e sulla ribattuta è lesto Liberto a ribattere in rete
25’ calcio di punizione dai 30 metri di Mounard, alto
32’ calcio di punizione da posizione laterale di Mounard, colpo di testa a botta sicura di Di Biase e super intervento di Senatore
39’ GOAL BATTIPAGLIESE: Senatore scappa via sulla destra, entra in area, cross basso per l’inserimento di Guerrera che batte Senatore
47’ conclusione di Iommazzo a botta sicura ma col corpo respinge un difensore del Faiano

SECONDO TEMPO
3’ conclusione di Erra dai 30 metri e palla che termina abbondantemente al lato
4’ suggerimento di Iommazzo per Mounard che calcia da fuori area, palla al lato
6’ inserimento di Ruggiero alle spalle della difesa della Battipagliese, arriva a tu per tu ma sbaglia la conclusione con la palla che termina al lato
7’ staffilata di Senatore dal limite e respinge l’omonimo portiere ospite alla bene e meglio
12’ conclusione col sinistro di Maisto su ribattuta della difesa, palla alta
15’ palla filtrante di Mounard per Di Biase che arriva a tu per tu con Senatore ma calcia alto
17’ GOAL BATTIPAGLIESE: sugli sviluppi di calcio d’angolo, palla che resta in area e l’ultimo a toccare è Mazzei per il pareggio ospite
38’ conclusione strozzata di Blasio da fuori area, palla fuori
42’ conclusione di Di Somma da dentro l’area di rigore, Primadei in tuffo respinge in corner

Questo il tabellino del match:

BATTIPAGLIESE: Primadei, De Martino, Iommazzo, Blasio, Simonetti (dal 7’s.t. Piccirillo), Mazzei, Senatore, Toscano, Di Biase, Guerrera, Mounard (dal 30’s.t. Saginario). A disposizione: Di Feo, Salato, Tresolini, De Rosa, Troiano, Cesaro, Soleman. Allenatore: Pietropinto

FAIANO: Senatore, Citro, Martinangelo, Maisto, Consiglio, Di Giacomo, Ruggiero (dal 35’s.t. Imperiale), Erra, Merola, Grieco (dal 30’p.t. Di Somma), Liberto (dal 40’s.t. Russomando). A disposizione: Ginolfi, Roscigno, Forino, Spinelli, Romano, Orrico. Allenatore: Di Vece (Turco squalificato)

ARBITRO: Signor Criscuolo di Torre Annunziata

ASSISTENTI: Signor Balzano di Torre del Greco e signor Esposito di Sala Consilina

RETI: 6’p.t. Merola, 9’p.t. Liberto, 39’p.t. Guerrera, 17’s.t. Mazzei

NOTE: Ammoniti: De Martino, Iommazzo, Blasio, Senatore, Mounard, Erra e Merola. Calci d’angolo: 3 a 2 per il Faiano. Recupero: 2’p.t. e 4’s.t.