Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Battipagliese batte San Vito e sale al quarto posto in classifica

/

Tempo di Lettura: 4 minuti

Comunicato stampa

Battipagliese – San Vito Positano 1-0

Nella tredicesima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese batte il San Vito Positano per una rete a zero grazie al sigillo su calcio di rigore di Gerardo Di Biase al 43’ del secondo tempo. Tre punti d’oro per la compagine bianconera che la catapultano al quarto posto in classifica scavalcando il Costa d’Amalfi. Dopo un brutto primo tempo, le zebrette colpiscono due legni prima con Mounard su calcio di punizione e poi con Di Biase su cross basso di De Martino prima del penalty guadagnato dall’ultimo arrivato De Angelis e realizzato proprio dall’attaccante ex Nola.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

5’ colpo di testa di Saginario sugli sviluppi di un corner, palla alta

20’ punizione di Mounard per l’inserimento di Iommazzo e conclusione di prima intenzione, palla alta

26’ punizione di Mounard, fuori

29’ conclusione dal limite di Saginario, vola Iaccarino a respingere

43’ cross di Mounard per la testa di Di Biase, parata di Iaccarino

44’ conclusione da posizione ravvicinata di Emma, Primadei blocca d’istinto

SECONDO TEMPO

7’ conclusione di Mounard, palla alta

12’ punizione da 30 metri di Mounard, Iaccarino devia in calcio d’angolo

21’ punizione da 30 metri di Mounard e palla che colpisce la base del palo

24’ cross di Toscano e colpo di testa di Senatore, palla alta

25’ cross forte e teso di De Martino, da due passi Di Biase colpisce la traversa

32’ cavalcata solitaria di Giordano che arriva a tu per tu con Primadei che gli chiude lo specchio della porta

42’ GOAL BATTIPAGLIESE: intervento da rigore di Iaccarino su De Angelis e dal dischetto di Biase spiazza il piplet ospite

Questo il tabellino dell’incontro:

BATTIPAGLIESE                              1

SAN VITO POSITANO                    0

RETI: 42’s.t. Di Biase (rig.)

BATTIPAGLIESE: Primadei, De Martino, Iommazzo, Blasio, Mazzei (dal 39’s.t. Simonetti), Toscano, Senatore (dal 47’s.t. Soleman), Saginario (dal 32’s.t. De Angelis), Asante, Di Biase (dal 47’s.t. Rocchino), Mounard (dal 37’s.t. Cesaro). A disposizione: Di Feo, Salato, Trisolini, Troiano. Allenatore: Pietropinto

SAN VITO POSITANO: Iaccarino, Lauri (dal 43’s.t. Ranieri), Greco (dal 26’s.t. Ruocco), Ruscio, Vallefuoco, Carezza, Emma, Natino, Granato, Iuliano (Dal 19’s.t. Giordano), Esposito (dal 37’s.t. Longobardi). A disposizione: Severino, Ruocco, Casola, Latino, Rienna. Allenatore: Macera

ARBITRO: Signor Crispino di Frattamaggiore

NOTE: Ammoniti: Asante, Greco, Ruscio, Vallefuoco e Natino. Calci d’angolo: 8 a 0 per la Battipagliese. Recupero: 1’p.t. e 5’s.t. Spettatori: 300 circa