Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Battipagliese – Sant’Agnello 1-2: la cronaca ed il tabellino

/
/
/

Tempo di Lettura: 3 minuti

BATTIPAGLIA. Nella ventunesima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese cede nuovamente in casa, stavolta al Sant’Agnello ma sempre in rimonta. Per le zebrette è la quinta sconfitta consecutiva e la corsa salvezza si complica notevolmente. Ai bianconeri non è bastato il primo centro di Campione con la maglia della Battipagliese. Il Sant’Agnello, infatti, ha dapprima trovato la rete del pari con Ascione e poi la zampata vincente al 90’ con Nocerino.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO
4’ Asante va alla conclusione dal limite, la palla fa la barba al palo
7’ GOAL BATTIPAGLIESE: cross di Senatore, testa di Cesaro, respinge Formisano e tap in vincente di Campione
19’ sponda di Campione per Cesaro che prova la conclusione a giro dal limite, palla alta
25’ GOAL SANT’AGNELLO: punizione di Mosca, respinge Borrelli e tap in vincente di Ascione
26’ conclusione strozzata di Senatore, palla fuori
28’ De Angelis serve Iommazzo in area di rigore che prova la conclusione di prima intenzione, palla alta
44’ conclusione di Asante dal limite sulla ribattuta del portiere, palla alta
46’ conclusione di Campione strozzata, parata di Formisano

SECONDO TEMPO
1’ colpo di testa di Piacente sugli sviluppi di un corner, palla alta
8’ Lauro si invola da solo verso l’area di rigore bianconera e prova la conclusione in diagonale, Borrelli si allunga e para
16’ doppia parata di Formisano sulle conclusioni ravvicinate di Campione e Guerrera
34’ lancio a scavalcare la difesa per Blasio che aggira il portiere ma in precarie condizioni di equilibrio manda fuori
38’ punizione di Mounard per l’inserimento di Iommazzo che va al tiro, palla fuori
45’ GOAL SANT’AGNELLO: rimessa laterale che serve Mosca che entra in area e trova l’inserimento di Nocerino alle spalle che insacca di prima intenzione

Questo il tabellino del match:
BATTIPAGLIESE 1
SANT’AGNELLO 2
RETI: 7’p.t. Campione, 25’p.t. Ascione, 45’s.t. Nocerino
BATTIPAGLIESE: Borrelli, Squillante, De Angelis, Blasio, Iommazzo, Casale, Senatore, Corsaro (dal 26’s.t. Mounard), Campione, Asante, Cesaro (dal 7’s.t. Guerrera). A disposizione: Primadei, De Martino, Toscano, Rocchino, Cappuccio, Lamberti, Soleman. Allenatore: Fusco
SANT’AGNELLO: Formisano, Alfano, Piacente, Veniero, D’Alesio, Di Donna, Frulio (dal 10’s.t. Liguori), Fiorentino, Mosca, Ascione (dal 34’s.t. Nocerino), Lauro (Dal 47’s.t. Guadagno). A disposizione: Zurino, Di Giulio, Perna, Miele, Tizzano. Allenatore: Serrapica
ARBITRO: Signor Russomando di Salerno
NOTE: Ammoniti: Piacente e Lauro. Calci d’angolo: 3 a 2 per la Battipagliese. Recupero: 2’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 300 circa