Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
adimage

Salerno Corre: vince le sesta edizione Hicham Buofars atleta di origini marocchine

/
/
/

Tempo di Lettura: 1 minuto

A trionfare la sesta edizione della “Salerno Corre” è stato l’atleta di origini marocchine è Hicham Boufars, al termine dei 10 chilometri stabiliti, oltre 8,5 di Fit Walking non competitivani

Questa mattina si è dato il via alla sesta edizione della “Salerno Corre”, gara podistica organizzata dall’Asd Atletica Arechi, che costituisce la IV tappa del campionato italiano Referee Run A.I.A., III tappa del trofeo “Salerno Corre verso Polla”.

A tagliare per primo il traguardo è stato Hicham Boufars, 31 anni di origini marocchine, tesserato nell’Asd International Security S. Il 31enne non è nuovo a questo genere di performance, dato che lo scorso hanno ha vinto anche la Stra-Benevento e il Gran Premio del Quadro a Maiori.