Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
adimage

Controlli a tappeto in tutto il Salernitano, sequestri in ristoranti e pasticcerie

/
/
/

Tempo di Lettura: 2 minuti

SALERNO. Nas in azione in tutta la provincia di Salerno, 4 tonnellate in totale di prodotti il risultato dei sequestri eseguiti in questi giorni dai carabinieri e non solo. Due denunce, 6 attività chiuse e multe per 30mila euro.

A Pontecagnano i militari hanno rinvenuto e sequestrato diversi prodotti in pessimo stato di conservazione, mentre in Costiera erano assenti le informazioni necessarie sulle confezioni per risalire alla provenienza dell’alimento. A Sarno e Corbara due imprenditori sono stati denunciati: avrebbero violato normative in materia di tutela della salute e sicurezza sul lavoro.

A Tramonti un ristorate ha visto apposti i sigilli in quanto carente in condizioni igienico sanitarie e strutturali. Nella città capoluogo 60 panettoni sono stati sequestrati in una pasticceria del centro storico in quanto non tracciabili. Stessa sorte per alcuni dolciumi rinvenuti ad Eboli (per un peso di 150 kg) ed a Baronissi (per 630 kg complessivi, suddivisi in due attività diverse).

Non solo carabinieri ma anche Capitaneria di Porto in azione: controlli sulla pesca illegale e la vendita di pesce non tracciato. Diversi sequestri in pescherie, ristoranti e venditori ambulanti. Il pesce era infatti privo delle necessarie indicazioni o conservato in modo non corretto.

 

(fonte Il Mattino)

Commenta

This div height required for enabling the sticky sidebar