Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Battipagliese: Sconfitta casalinga per la zebra. Eliminata dalla coppa italia

/
/

Tempo di Lettura: 3 minuti

Comunicato stampa

Coppa Italia, ottavi di finale, gara di ritorno: Battipagliese – Audax Cervinara 1-2

Nella gara di ritorno degli ottavi di finale di coppa Italia contro l’Audax Cervinara, la Battipagliese perde per 2 a 1 e dice addio alla competizione tricolore. Dopo un primo tempo dominato dagli avellinesi, le zebrette escono allo scoperto nella ripresa trovando la rete della bandiera con Di Biase su calcio di rigore ma non basta né per vincere la partita né per passare il turno. Va avanti l’Audax Cervinara che nei quarti di finale incontrerà la Polisportiva Santa Maria.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

4′ errore in uscita di Simonetti, Befi stoppa e tira debolmente dai 30 metri, fuori

5’da azione di corner, testa Befi, sulla linea salva Asange

8′ gol Cervinara: punizione ribadita falla difesa sui piedi di Petrone che di punta batte Primadei

10′ Petrone sulla sinistra salta Salato e tira in porta, coi pugni respinge Primadei in corner

19′ Befi conclusione dai 30 metri centrale, parata

30’ gol Cervinara: cross basso di Fusco e appoggio in rete di Guida

SECONDO TEMPO

6′ lancio per Befi in area, stop di petto e conclusione di sinistro alta sopra la traversa

9′ Ricci al tiro dalla distanza col sinistro fuori di poco

10′ Petrone a tu per tu con Primadei alto sopra la traversa

29’cross Guerrera, rovesciata Mazzei alta

30’ gol Battipagliese: fallo in area su Mazzei e rigore trasformato da Di Biase

47′ Mounard alto di poco alto dalla distanza

Questo il tabellino della gara:

BATTIPAGLIESE: Primadei, Di Giacomo (dal 10’s.t. Mounard), Salato, Toscano, Simonetti, Mazzei, Piccirillo (dal 25’s.t. Cesaro), Saginario (dal 25’s.t. Guerrera), Trisolini (dal 32’s.t. De Rosa), De Biase, Asante. A disposizione: Apicella, De Martino, Cifariello, Troiano. Allenatore: Pietropinto

AUDAX CERVINARA: Stasi, Ricci, Iaquinto (dal 37’s.t. Casale), Russolillo (dal 15’s.t. Brogna), Befi (Dal 27’s.t. Zerillo), Fusco, Conti, Furno, Taddeo, Guida, Petrone. A disposizione: Napolitano, Navarretta, Calandrelli, Linciello, Casale. Allenatore: Iuliano

ARBITRO: Signor Vincenzo Piscopo di Frattamaggiore

ASSISTENTI: Signori Ferraro e Iazzetta di Frattamaggiore

RETI: 8’p.t. Petrone, 30’p.t. Guida, 30’s.t. Di Biase su rigore

NOTE: Ammoniti: Guida. Calci d’angolo: 6 a 4 per la Battipagliese. Recupero: 0’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 200 circa