Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Trasferta nera per la Battipagliese: sconfitta 2-0 dalla Scafatese

/
/
/

Tempo di Lettura: 3 minuti

BATTIPAGLIA/SCAFATI. Nella ventesima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese raccoglie la quarta sconfitta consecutiva cedendo per 2 a 0 alla Scafatese sul neutro di Sant’Antonio Abate. I canarini iniziano bene e chiudono la prima frazione di gioco già col doppio vantaggio a firma di Sperandeo e Siciliano. La reazione della Battipagliese è nel calcio di rigore tirato fuori da Campione che poteva riaprire la partita e invece…Dopo quasi otto minuti di recupero, arriva il triplice fischio del direttore di gara che manda le due squadre sotto la doccia.

Questa la cronaca del match:
PRIMO TEMPO
9’ GOAL SCAFATESE: Roghi pesca Sperandeo che in area di rigore gira di testa e insacca
12’ Siciliano serve Sperandeo che da buona posizione viene chiuso da Iommazzo in calcio d’angolo
13’ super intervento di Primadei su una conclusione di Siciliano
15’ sugli sviluppi di un corner è ancora Primadei a negare il raddoppio ai locali
34’ sfonda Avino sulla fascia e trova Siciliano libero sul secondo palo che cicca la conclusione da due passi
37’ GOAL SCAFATESE: Sannino fa tutto il campo palla al piede prima di servire Avino che lancia Siciliano che al volo di destro sigla il raddoppio

SECONDO TEMPO
3’ conclusione di sinistro di Sperandeo e palla che non centra di poco lo specchio della porta
32’ conclusione di Senatore e Manzione devia in calcio d’angolo
39’ fallo di mani in area di Manzo e calcio di rigore per la Battipagliese che Campione calcia al lato
44’ conclusione da buona posizione di Campione ma Manzione risponde ancora presente anche sulla ribattuta di Senatore
48’ traversa colpita da Roghi con una conclusione dalla distanza

SCAFATESE: Menzione 00, Sannino 00, Manzo, Rinaldi, Orientale, Amendola Ciropaolo (90’ Russo 00), Apredda 02, Avino (77’ Vitiello), Sperandeo (85’ Nina 99), Siciliano (93’ Amendola Claudio), Roghi.
A disposizione: Stile 02, Esposito Marcello 02, Russo 00, Nina 99, Vitiello, Barra 99, Longobardi, Amendola Claudio.
All: Contaldo Alfonso

BATTIPAGLIESE: Primadei, De Martino 01, Iommazzo, Asante, Rocchino 99, Casale (74’ Cesaro), Senatore 00, Saginario (86’ Soleman), Campione, Guerrera (41’ De Angelis), Corsaro.
A disposizione: Borrelli 99, D’Auria 01, Toscano 00, Ciaglia 00, Soleman, Esposito 01, De Angelis, Lamberti, Cesaro.
All: Cuomo

RETI: 9’ Sperandeo, 37’ Siciliano
Arbitro: Nigro di Prato
Assistenti: Piscitelli di Caserta e De Rosa di Salerno
Note: Ammoniti: De Martino, Espulso: Rinaldi. Calci d’angolo: 1-5. Al minuto 84 Campione fallisce un calcio di rigore per la Battipagliese