Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
adimage

Blitz dei Carabinieri nel salernitano: sequestrati frutta secca e prodotti non tracciati

/
/
/

Tempo di Lettura: 1 minuto

I Carabinieri del Reparto Tutela Agroalimentare (R.A.C.) di Salerno hanno eseguito numerosi controlli presso aziende agricole, caseifici, ristoranti, pizzerie, pasticcerie, salumifici, liquorifici e frantoi, le seguenti violazioni.


In provincia di Salerno, presso una azienda agricola, una pizzeria e un ristorante, sono stati rispettivamente sequestrati, 150 Kg di fichi secchi, atti a divenire ‘Fico bianco del Cilento DOP’, 10 Kg di mozzarella di latte vaccino e 15 Kg di salumi, poiché tutti privi di rintracciabilità; elevate le previste sanzioni amministrative.

 

Commenta

This div height required for enabling the sticky sidebar